注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdjnzymm的博客

青青子衿,悠悠我心。

 
 
 

日志

 
 

【原创】开年第一天上班  

2016-01-04 11:23:40|  分类: 记实特写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







【原创】开年第一天上班 - 文静 - sdjnzymm的博客
 

 

 

 

 

 

 






        今天是开年第一天上班,我们满怀对工作的热情,对生活的热爱和追求,迎着2016年第一缕朝阳,又踏上一年的行程。
        今天我早早地在微信上,发了一张图片,图片是一个朝气蓬勃的女孩,光着脚丫站在大海边,迎着火红的朝阳,伴着无数只海鸥,展翅飞翔状般的快乐!我写下:“2016年第一个工作日,让我们以崭新的面貌努力工作吧!”好多微友给我点赞。
想想是的,工作是美好有。人有一份自己的事业,有一个良好的工作环境,有不错的收入,工作不仅是谋生的手段、生活的依靠、而且是净化灵魂、升华精神的一种方式,可以给人以创造的欢乐、奉献的幸福,我们有什么理由不好好工作?工作着即快乐着!
       法国雕塑家罗丹说:“工作就是人生的价值,人生的快乐,也产幸福之所在。”每个人都有自己的人生价值,那么我们又如何体现自己的人生价值,并从中体会人生的快乐,享受人生的幸福呢?只要你有一份工作,你用心的完成工作,这就是你的人生价值的最好体现。科学家研制出一种新的产品是人生价值,工人制作一件工艺品是人生价值的体现,农民收获粮食也是人生价值的体现。作为一个在机关工作的人员,更应该好好地为人民服务,做好本职工作,体现自己的人生价值之所在,我们会为自己的收获体会到快乐,从而使自己享受生活的幸福。
        工作即生活,在工作中生活,在生活中工作。我们有健全的体格,有灵动的四肢,把工作当成乐趣,享受工作的乐趣,这是多么快乐的事情,自己能工作中创造价值,并享受创造价值的过程,这是人生最大的美好!
        工作着即快乐着,快乐着即美好着!让我们以百倍的热情投入到自己的工作中去,在2016年里为人类做些有益的事,多么美好啊!











【原创】开年第一天上班 - 文静 - sdjnzymm的博客

(图片来自网络)









  评论这张
 
阅读(77)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017