注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdjnzymm的博客

青青子衿,悠悠我心。

 
 
 

日志

 
 

【原创】母亲节  

2015-05-11 09:49:48|  分类: 记实特写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

【原创】母亲节 - 文静 - sdjnzymm的博客

 

 

 

 

 

       昨天,是母亲节。我家两个喜事,一个是给我的老妈妈过节,一个是我的儿子和儿媳照婚纱照,我喜不自禁,一边给妈妈过节,一边一停地看微信,看我儿子和儿媳的动向,因我和儿媳是微信好友哩。

       我早早地就到了三妹家。来给妈妈过节。

        从前几天,我就和俩个妹妹联系,怎么给妈妈过节?我们一致商量。做几个菜,包饺子。

        前几年的母亲节,我都要给妈妈买上蛋糕和康乃馨,今年三妹说:“姐姐,你不要买康乃馨了,我买了两盆,这么多花骨朵,让咱妈天天看。”听了三妹的建议,我即没买花儿也没买蛋糕,没买蛋糕主要考虑妈妈糖尿病,我买了蛋糕妈妈也不能吃,就买妈妈能吃的东西吧。妈妈的衣服也不用买,左一件右一件。

        到了三妹家,妈妈看我来了,高兴的不得了,我先把排骨炖上,我要炖时间长一些,免得妈妈咬不动。又动手包起了饺子,我一会儿包包饺子,一会儿看看微信,忙的不亦乐乎。我把看到的好消息及时告诉我妈妈和我妹妹,让她们分享我的快乐。

         一大早,不到六点,我就在微信上写到:“今天,我的儿子和儿媳照婚纱照,但愿老天慻顾,不要下雨,让俩个孩子留下美好的靓影,留下珍贵的爱意,幸福一生!”这条微信一发出,我的二十多个好友点赞和留言祝贺!我好激动,感谢各位好友的祝福!

         我在微信上看到孩子的婚纱照,儿子是那么帅气,儿媳是那么漂亮,我老公也急忙让我把孩子的婚纱照转发给他,他也看看。我们不停地赞赏俩个孩子。并祝他们幸福一生!!!

          儿子和儿媳也分别发来微信:祝福我节日快乐!

 

 

 

 

 

 

【原创】母亲节 - 文静 - sdjnzymm的博客

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017