注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdjnzymm的博客

青青子衿,悠悠我心。

 
 
 

日志

 
 

【原创】唱的心情  

2015-03-12 10:17:54|  分类: 记实特写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【原创】唱的心情 - 文静 - sdjnzymm的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       昨晚,我去唱歌了。

       是和外甥女一家还有三妹夫一起唱的,原来外甥女说和她一起住的室友俩个人去唱,结果她的室友出差了,外甥女非要去唱,说等她室友回来我们再一起去唱。

      这是在网上购的唱歌票,一张5.8元,一张能唱一个小时,很划算。我们提前一天做准备工作,先买好饮料、点心、水、面筋串,我又炸了蘑菇,歌厅里不允许带吃的,我们分别用大包装起来,还是提了进去。

       外甥女一家先去的,我忙着给妈妈做好饭,让她老人家吃好,我才去的。她告诉我的房号忘了,想着是701,其实走到门口一看不是,打电话问,才知是702,记错了房号,一家人看到我来了非常高兴。一会儿三妹夫也来了,这是我们给三妹请好的假,三妹一家做生意,没有时间唱歌,三妹不会唱,三妹夫唱的又非常好,我们再三邀请,三妹同意了。

       外甥女给我选了两首《我只在乎你》、《月亮代表我的心》,第一首还好,唱第二首时即感到嗓子不行了,急忙喝水,我知道这是我不会用嗓的缘故,也是快一年没有唱歌了,唱的调太高,呵呵。大家争相唱着,有的鼓掌、有的摇玲、有的随着音乐跳舞,小小焱芮即用一个喝空水的瓶子在地上踢着玩耍,我们边唱边吃边喝,气氛非常活跃,一首又一首新老歌曲交替进行,我和三妹夫唱老歌,外甥女外甥女婿唱新歌,我感觉我已经跟不上潮流了,新歌不会唱,我给外甥女说,有时间我也学学新歌,外甥女笑着说:“老歌也挺好听的。”

       哎,不管新歌老歌,不管唱的好听不好听,我感觉我们唱的是一种心情,自己高兴,大家高兴,只要快乐即好,我对外甥女说:“你多购点票,我们有时间就来唱唱,只要快乐就行。”呵呵,外甥女答应了,以后我们会经常去练嗓的,找乐吗。

 

 

 

 

 

 

 

【原创】唱的心情 - 文静 - sdjnzymm的博客

(图片来自网络)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017