注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdjnzymm的博客

青青子衿,悠悠我心。

 
 
 

日志

 
 

【原创】过“三八”妇女节  

2015-03-10 10:04:57|  分类: 记实特写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

【原创】过“三八”妇女节 - 文静 - sdjnzymm的博客

 

 

 

 

 

       三八节那天,我和我的妈妈还有外甥女一家三口一起过的。那天中午,我在家酪了八个馅饼,晚上外甥女从外面拿来一个订做的蛋糕,蛋糕上写着:“三八    妇女节快乐!”。

      说实在的,我从来没在三八节这一天订做过蛋糕,看到外甥女拿回家来的蛋糕还是瞒高兴的。听外甥女说,她订的这个蛋糕是用鲜水果和巧克力做的,蛋糕不大,但一百多元,吃起来还是挺好吃的。先让我妈妈坐在餐桌边,我给妈妈留个影,然后我端上亲手做的六个菜,开始了美好的节日祝贺,我们先给小焱芮脸上抹了蛋糕上白白的奶油,小焱芮高兴地笑的眼都眯上了,我和外甥女每人吃了一大块蛋糕,哇噻,吃的有点多了,居然吃不下一丁点菜了,我俩个你看看我我看看你,都笑了起来,有点后悔吃蛋糕过了量,六个菜不能吃了,呵呵。

       同事给我打电话,她问我:“怎么犒劳的自己?”她说她在外面逛街,买了自己非常喜欢的衣服,我说我没有,没有出门,只在家陪妈妈聊天,我说我和妈妈边喝茶边看电视边聊天,也满舒服的。

       过节过的是一个心情,不管什么方式,只要心情快乐即好,从今以后对自己好一点,多拿出时间疼疼自己,自己不疼自己谁又会呢?

 

 

 

 

  

【原创】过“三八”妇女节 - 文静 - sdjnzymm的博客

  

 

  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017