注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdjnzymm的博客

青青子衿,悠悠我心。

 
 
 

日志

 
 

【原创】庆元旦聚会  

2015-12-31 14:17:39|  分类: 记实特写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |








【原创】庆元旦聚会 - 文静 - sdjnzymm的博客







        2015年12月30日晚,我们一帮朋友14人,为了庆祝元旦,在一个酒店举行了宴会。
        我早早接到邀请,下班后抓紧回家,先给老妈妈做好饭,等妈妈吃完饭,给妈妈倒上开水,吃上药,我才离开家,这时我的丽丽姐姐打电话过来,问我到哪里啦?我说一刻钟到,看看表来不及了,抓紧打车前往。
到了酒店,人基本到齐了,我是倒数第二位来到的。菜已经点好,只等最后一位朋朋友来了就上菜。我们来了十位姐妹,大家互问年龄,看看谁是老大,谁是老二,我在里面排第四。呵呵
        席间,朋友们有说有笑,共叙友谊。共同回忆2015年到过什么地方?那个地方的风土民情,可口饭菜,那里的什么酒好喝,什么菜好吃,哪里的景色更美,大家议论着,快乐着,又准备2016年去哪些地方,准备怎么旅游,去购什么物品,大家你一言我一语,心情都很激动!共同举杯祝愿2016新的一年身体健康、幸福快乐!
        大家互相祝福:过了今天,明天将是2016,在新的一年到来之前,在此给大家拜个早年:祝福各位朋友,在新的一年里,事事顺心!岁岁平安!身体健康!万事如意!财源滚滚!祝朋友们一顺百顺万事顺,.祝福大家每天都开开心心,快快乐乐!











 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 










  评论这张
 
阅读(133)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017