注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdjnzymm的博客

青青子衿,悠悠我心。

 
 
 

日志

 
 

【原创】辞旧迎新又一年  

2015-12-30 14:43:58|  分类: 记实特写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





【原创】辞旧迎新又一年 - 文静 - sdjnzymm的博客
 

       



       2015即将过去,2016即将到来!

2015年1230日,后天就是2016年元旦了。我们即将送走多彩的2015,迎来美好的2016!在这辞旧迎新的时刻,回顾一年来我家的点点滴滴,一个个平凡而平温馨的一年的生活,只是随手记述羊年我们家的一切一切。

    2015年,这是我们家的喜事之年,我们娶了儿媳,她漂亮、善良、很懂事。我们为此忙忙碌碌,响应国家号召,没有大操大办,只是亲戚、家中兄弟姐妹,举行了简单而温馨的仪式,使我们高兴而快乐即好了。

   2015年,领导和同事们对我厚爱,我提了一个小小芝麻官,民意测验满票,我高兴的得很,这也是对我工作的肯定。

  2015年,儿子工作成绩满满,他和他研究室的同事六人,起草了政府工作报告,报告给领导们审查,原来工作报告都被否定,一次次地修改,只有这次领导们一致通过,儿子高兴地打电话告诉我们,心情非常激动。

   2015年,我的老妈妈身体很健康,不管天气多么炎热、冬天多么寒冷,她老人家一直身体棒棒,老家人和亲戚问起,我们都高兴地回答:老人家好着呢,头疼感冒都没有,吃饭比我们还要多。电话两头都在笑。儿子婚礼上,我的老妈妈也去参加婚礼了,她是全婚礼上的最长者,老人家红红的上衣、戴一付眼镜,红光满面,为婚礼增色不少。

   2015年,小外甥女考上了她梦寐以求的服装学院,她的字写的非常漂亮,在绘画课上她的素描是最棒的,在学院的竞争中脱颖而出,当上宣传部长。

    2015年,我南到上海,北到内蒙,东到海边,西到五台,跋山涉水,走过了祖国的许许多多的山山水水,欣赏了伟大祖国的无限风光,领略了祖国大好河山的壮丽。

    2015年,有喜事也有悲伤,我的二妹因常年多病,一病不起,与1219日凌晨永远离开了我们。悲痛的心是无法用语言来形容的。

   回首过去的一年,快乐的事情总让我们心情在喜悦中变得美好,展望新的一年,对未来更是信心百倍!让我们在新的一年里以崭新的精神面貌来迎新的生活!

    2016年会更加美好,我们坚信!在此祝愿我的家人和朋友们:身体健康、万事如意!





【原创】辞旧迎新又一年 - 文静 - sdjnzymm的博客

图片来自网络


  评论这张
 
阅读(107)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017