注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdjnzymm的博客

青青子衿,悠悠我心。

 
 
 

日志

 
 

【原创】圣诞节  

2015-12-25 14:10:57|  分类: 记实特写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





 
【原创】圣诞节 - 文静 - sdjnzymm的博客
 (图片来自网络)








        2015年12月24日晚,我和妈妈说着话、看着电视,我打开了我的微信,看到微友们发的祝福照片,再看看儿媳的微信,儿媳下了班就去做义工了,她的一个好姐妹开了一家小店,儿媳还有几个好姐妹一起来到小店,帮店主往小纸合里放苹果、往瓶子里放草莓,快活地忙活着,我边看边笑,当十点钟看到儿媳发的微信,我看到儿子来到这家小店,和儿媳一起过起了圣诞节,俩个人有说有笑的镜头,非常高兴,忙把微信给老公看,我们看到儿子和儿媳那样快乐,心里为他们高兴。看到微信内容才知, 这是儿子刚刚加完班,这段时间儿子非常忙,他们在写政府工作报告,经常加班已成为家常便饭,儿子也说他这段非常忙非常累。
       看完儿媳的微信,忙给儿子和儿媳发了圣诞祝福,儿子儿媳又给我发了圣诞祝福。给儿子儿媳发完圣诞祝福,又给我的微友们发祝福的话语和图片,很是忙碌,在忙碌享受着快乐。圣诞节不管在世界任何地方,只要心中快乐,接受友人的祝福,为家人和友人送上祝福,就是最好的节日。
       今天圣诞节你别吝啬你的祝福,快快发给朋友们吧!
       我衷心祝愿我的博友们  :圣诞节快乐!





【原创】圣诞节 - 文静 - sdjnzymm的博客
 


















  评论这张
 
阅读(94)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017