注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdjnzymm的博客

青青子衿,悠悠我心。

 
 
 

日志

 
 

【原创】丢卡  

2014-08-28 12:45:00|  分类: 记实特写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【原创】丢卡 - 文静 - sdjnzymm的博客
 

 


  25日下午下班后,到一个服装店买衣服,挑来挑去看到一件黑底白花的裙比较喜欢,就让营业员拿来我试穿一下,大小长短都合身,但发现领口有一段缝纫时脱线了,我对营业员说:“给我换一件。”营业员说:“大姐,这个款式的就一件,我们这个店,一个款式的就一件,你如要我给厂家打电话,让他们给你换一件吧,”小姑娘态度很好,我欣然同意。然后把自己的电话号码留下,以便换来衣服时营业员给我联系。
       26日我正上班,小姑娘给我打电话来,说我要的衣服已经来了,我说下班后去取。
       下班后,我急忙乘车来到这个服装店。进得门来,看一看给我换的衣服,我欣然买下。营业员给我打好包。我又在这个店里转,转着转着,又发现一件很适合我的上衣,忙让营业员取下来,我再试一试这件裙装,一试又很合身,就决定两件上衣都买下来,看了看现金不够,刷卡吧,刷完卡,打出条签上字,我急急地走出服装店门,坐上车回家了。
        刚到家一会儿,我的手机响起,一接是服装店打来的,我在想,我给人家钱了?怎么回事?那边小姑娘一个大姐把我唤醒:“大姐,你在哪?”我说:“在家呢。”到这时我还不知道我的卡掉人家那里。小姑娘说:“大姐,您的卡忘我这里了!”我“啊!”了声,这才知道原来卡掉人家那里了,我居然一点都不知道,万分感谢人家:“谢谢您小妹,真的太感谢您了!多谢!” 我又折回服装店,把卡拿回,临出店门我对小姑娘说:“您真好!以后我常来你们店里!”。
      假如,我前一天不把手机号留给人家,小姑娘万不知道我的手机号哩,她明明知道卡是我的人家要怎么联系我?我这个粗心人也不会想起卡会丢的哪里?假如小姑娘没有这么好心,我的卡也不会这样顺利地归我,这个小姑娘真是活雷锋,世上还是好人多啊!












【原创】丢卡 - 文静 - sdjnzymm的博客
 















      
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017