注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdjnzymm的博客

青青子衿,悠悠我心。

 
 
 

日志

 
 

【原创】生命  

2014-07-10 13:40:31|  分类: 记实特写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【原创】生命 - 文静 - sdjnzymm的博客

 

 

 

 

        (  齐鲁网济南7月9日讯 今天下午18时51分,济南市工业南路中建八局附近,一男子当街持刀伤人。记者从警方了解到,致一人当场死亡,两人送医后抢救无效死亡。

          今天下午18:51分,济南市公安局110接到群众报警:工业南路中建八局一公司西侧人行道,有人持刀伤人。

警方向齐鲁网记者通报称,事发后,公安机关快速出警,与在场群众一起将犯罪嫌疑人抓获。该案导致一人当场死亡,两人送医院抢救无效死亡。

         经公安机关初步调查,三名死者为同事,其中一名死者与犯罪嫌疑人系恋爱关系,现此案正在进一步调查中。)

       这是我们今天上班后在网上看到这样一条消息,同事们引起极大反响,大家议论纷纷,“天哪,多亏我们昨天下班时走的早些,如晚走,正好经过此地。”“哇,难道此地这么震撼!这人怎么了?脑子进水了?”“好可怕啊!现在的年青人都怎么了?这也太走极端! ”“简单粗暴又一次成为了解决问题的方式”............

      四个家庭就这样瞬间给毁掉了,真是痛心啊!象这几个八几年的孩子,可能家里就是独生子,象花季一般的年龄就这样永远地告别了家人,这四个家庭的老爸老妈将如何了此后半生!那真是人间地狱了。孩子没了,什么都没有了。

       这个杀人狂,他的失去理智,带来了多么惨痛的后果,让人不寒而栗。

       多么希望年青人正确对待婚姻,正确对待爱情,爱情不成换位思考,世上女孩多的是,恋爱不成,你难道非要去杀死人家?你想过你杀人的后果没有?要珍惜他人生命,要为家人为老人珍惜自己的生命,这是一个人起码的道德底线。

 

 

 

 

 

【原创】生命 - 文静 - sdjnzymm的博客

  

【原创】生命 - 文静 - sdjnzymm的博客
 
 
 
 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017