注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdjnzymm的博客

青青子衿,悠悠我心。

 
 
 

日志

 
 

2013年思念  

2013-07-17 10:27:43|  分类: 心情诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

2013年思念

 

 

 

 

 

 

2013年思念 - 文静 - sdjnzymm的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       思念满布的夜晚,耳旁静若无声。今夜,月光是否明亮?因为窗纱隔绝,因为遥遥路远,而无法倾泻于与之,只能让我静静欣赏、静静地思念,如钩的月亮,您了解我的心,我向月亮述说对你的想念,你的唇、你的脸、你的眼睛、你的微笑……样样都是那么清晰地在我的脑海盘旋……此刻,你一定早已把我忘记,不知今昔是何年了。  

 用指尖轻轻划过我的胸膛,细细感受着里面生生不息的那一抹猩红。它跳跃着、重复着,鲜活如初,只是不同了昔日的节奏。

 因你而改变着节奏  ,如泣如诉的诉说,与谁?

 自那个平凡而又特殊的盛夏,与你相识、相知的那一刻起,它已不再属于我。你的一句热情的话语、一个不经意的表情,一声轻轻地叹息,都在肆啮牵动着我的喜怒哀乐  。 

    从此,它便成了爱情的奴隶,你的奴隶,再也不愿被拯救。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 2013年思念 - 文静 - sdjnzymm的博客

 

 (图片来自网络)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017