注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdjnzymm的博客

青青子衿,悠悠我心。

 
 
 

日志

 
 

[原创]生命如此脆弱  

2013-02-27 10:23:02|  分类: 记实特写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

[原创]生命如此脆弱 - 文静 - sdjnzymm的博客

 

 

  

 

       生命如此脆弱,简直让人触不及防。它就在一瞬间就消失了。生命之轻,之脆弱,有时竟不如一张薄薄的纸片。一条年轻的生命就这样匆匆地走了,让人们为之呃腕叹息,为之悲痛欲绝。 

       昨天下午六点左右,老家哥哥打来电话,说我的二妹夫突然心肌梗死去世,今年才47岁,真是太挽惜了!人啊,真没意思,说没就没了。

       听到噩耗,我怔在那里,半天没有回过神来。一个活蹦乱跳的人,怎么说死就死?天啊,不敢相信这是真的!!!

       哥哥说:从发病到去世,时间很快,发病了打“120”,医生来到一看,人已经不行了,打了强心针,也没有抢救过来。我急忙打电话给外甥女,我都不知道用什么语言来安慰孩子,只是让她保重身体,照顾好妈妈。哎!怎么办呢?

        这真是天上掉下来的悲惨,我的二妹以后只有一个人生活了。

  生命,是这么的脆弱,人活着,就要好好活着,何必为难自己,做自己想做的事,做自己喜欢的事,做自己在乎的事,珍惜身边的一切,珍惜身边的家人和朋友,珍惜自己在乎的人,珍惜在乎自己的人,天天都要把日子用心过好。

       每个人的生命只有一次,生命是短暂的,生命又是这样无常,如何关爱和珍惜自己的生命?是我们每个人都值得思考的问题?由此而想到的人的身体健康又是何等的重要?

      好好生活吧,朋友!你要对得起你自己,把你的生活过好吧!!!生命如此脆弱,要学会善待自己!生命如此脆弱,要学会尊重生命!生命如此脆弱,要学会享受生命!生命如此脆弱,要学会好好儿地活!

 

 

 

 

 

 

 

[原创]生命如此脆弱 - 文静 - sdjnzymm的博客

 

(图片来自网络)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(529)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018