注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdjnzymm的博客

青青子衿,悠悠我心。

 
 
 

日志

 
 

【转载】我知情深缘浅,只能一生将你思念  

2013-12-23 12:24:25|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    

 

 

 

 

 

      有些人,我们拼了命的想忘记,却记得越清晰,当某天,不想忘记了,却再也想不起了!有些人,我们拼了命的不在乎,却越来越在乎,当某天,不想在乎了,却再也放不下了!而我和你,又饰演了哪一个角色?就这样子和你,执思如水,让一切澎湃化为涓涓细流,我们也只有这样,才能彼此永恒!缘分,淡薄,总是一次次警戒着--世事无常,偌大的红尘,你我相识本是一件不容易的事情,有天,不小心分开了,或许就是后会无期的境地。       

     这世界太大了太远了,我们还是认识彼此了。可知不知道,我同时又在害怕,这世界太大太远,我万一哪天找不到你了,该是怎样的失落?我不敢和你走的太近,害怕越近会让你开始烦我,我又不愿意和你走得太远,因为太远怕你感觉不到我。世事无常,我总是不明白,为什么这样小心翼翼和你保持着清晰而永恒的距离,却还是无法磨灭现实带给我们纠纷,些许时候,每次你误解我指责我,我都会偷着哭上很久很久,却又不敢对你倾吐!     

 

奇山异水 精心收藏 - 神秘女人 - 神秘女人

 

   知道么,太多时候,很想那样在你的世界里面撒娇胡闹,太多时候,很想对你说很多很多俏皮的语言,而我每次想让这些镜头开始的时候,都是欲言又止,到最后,竟只是那样安安静静的看着你发呆,许久许久,最后也忘记了该说些什么给你听了!

   什么是在乎?在乎是,太多次的离开却又忍不住悄悄回来;在乎是,每次你需要我的时候,我都会在;在乎是,我就算是没有任何甜言蜜语,我也在心里想着你;在乎是,哪怕是那样远远的看着你,我也感觉温馨;在乎是,你从来不对我淘气,而突然的一个“丫头”都会让我喜极而泣;在乎是,你从来不主动亲密,而突然的一句“想你”都会让我脸红心跳,让我变得沉默不语!有一种缘分,还没开始,就知道了结局。

 

奇山异水 精心收藏 - 神秘女人 - 神秘女人

 

   所以,我们拼命的去客气,害怕一个不小心就走入禁区。知道么?我有很多话想对你说,每次又藏回了心里;知道么? 

       我多害怕你会对我太好,因为我更害怕哪一天你突然对我冷漠,我该怎样去适应。在平凡的一天,我认识你,缘来了;在迷茫的时刻,我想了你,心热了;在错误的时间,我恋了你,爱上了;又会在未来的哪一天,我们隔断情缘,从此,分散了--我喜欢你总是那样平淡的,不会给我任何誓言,因为那样,我才能在将来的岁月里,没有任何借口因为想你而遍体鳞伤。萍水相逢,明知道没有结果,太多的炙热也只能那样浅浅的,每天习惯了和你聊天,习惯了听着音乐看着你的照片,当习惯成了一种自然,我又怎能逃脱?

 

奇山异水 精心收藏 - 神秘女人 - 神秘女人

 

    岁月如流,世事无常,如果说到最后只剩下我一个人寂寞,我又能说些什么?感情本是无奈不能自制,怪只怪红尘里,偏偏那个人是你,走进了我的心。怪只怪孤单中,偏偏那个人是我,心里一直为你留了角落。只因为你是你,我是我,所以,才这样的与众不同了。亲爱的,当某天,你要离开的时候,我肯定会微笑着目送你,当你真正走了,我再狠狠的哭泣,但是,我绝对不会告诉你。 

       亲爱的,请记得,我记性好,会永远把你放在心里,想着-- 天涯相隔,我知情深缘浅,我唯一能做的,就是将你放在心里的那个只属于你的角落,将你一生思念。如果你还记得我,请记得偶尔想想我,如果你会忘了我,若你幸福,我便知足!怎能让你看见我?在我最最孤单的时刻,纵使我站在你的面前,也只是一面之缘,到最后还是天涯之隔!

 

奇山异水 精心收藏 - 神秘女人 - 神秘女人

 

        怎能让你爱上我?怎能让你记得我?在这岁月如流的时刻,就算我每天以泪洗面,也不过被风吹干。在尘世不留任何颜色,我若飞花,你若皓月。哪怕是追逐上千年万载,你依然是远在天边。我依然是捻土成尘,永远无法改变命运的轨则。就这样,远远地,恬静温柔,看着你,就够了。

    昨日,梦里魂绕梦牵,心中忧伤不断,一件、两件、三件、件件心酸。今朝,飞花逐月缱绻,情劫半生孽缘,一刻、两刻、三刻、刻刻哀怨。 明晚,独忆红尘缠绵,柔情似水走远,一夜,两夜,三夜,夜夜思念。此生,可怜宿命红颜,空留惆怅万千,一日,两日,三日,日日泪眼。在你即将离开的时刻,纵然是一切真心,也只是镜中花,水中月,到头来还是一场空!        

 

 

 

 

 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客 

 


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017